![]() |
AKBP Ridwan Maliki, Kapolres Trenggalek.(Dok/Istimewa). |
Salah satu dari belasan yang mendapat posisi baru adalah AKBP Ridwan Maliki yang mendapat amanah menjadi Kapolres Trenggalek. Sebelumnya ia menjabat Kasubdit Gakkum Ditpolairud Polda Jatim.
AKBP Ridwan Maliki menggantikan AKBP Indra Ranu Dikarta yang saat ini mendapat amanah baru menjadi Wakapolresta Bogor Kota.
Dalam sertijab yang digelar di Gedung Mahameru Mapolda Jatim, Irjen Pol Nanang Avianto meminta agar mampu melanjutkan program yang telah berjalan dan meningkatkan dengan inovasi sebagai upaya memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat.
"Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama atas dedikasi dan kontribusi dalam menjalankan tugas dan amanah," ucapnya.
Sebatas informasi, sertijab merupakan tindak lanjut dari Surat Telegram Kapolri Nomor : ST/489/III/KEP./2025 tanggal 12 Maret 2025 tentang mutasi jabatan anggota Polri.
Dan AKBP Ridwan Maliki akan bertugas sebagai Kapolres Trenggalek dengan didampingi oleh Ny. Titik Ridwan sebagai Ketua Bhayangkari Cabang Trenggalek. (Had).
Komentar